S1 Teknologi Pangan
Jln. Raya Jemursari 244. Surabaya.
Info: 081234506326 - 081233752227.
PIN BB: 53B4EFD8 - 2A1CE131

Minggu, 16 Agustus 2015

Pelatihan Cara Memasak Bebek Peking Renyah

Keluarga-keluarga di Cina biasa menyantap bebek peking untuk sasat-saat istimewa saja karena proses pembuatannya yang cukup sulit dan tidak bisa dilakukan di rumah. Sehingga tidaklah mengherankan jika harga bebek peking sangatlah mahal.
Disini diajarkan teori dan praktik proses pembuatan bebek peking langsung dapat dicoba oleh para pesertaSelain itu, untuk membuat bebek peking harus menggunakan bebek khusus, dimana komposisi antara kulit dan lemaknya harus merata. Di Cina sendiri yang hanya bebek asal Cina bagian utara yang pantas digunakan. Bebek-bebek ini diternakkan dengan diberi pakan khusus, dan tidak boleh banyak bergerak supaya gemuk dan dagingnya empuk. Kali ini Tristar Culinary Institute mengadakan kursus pembuatan bebek peking. Diikuti oleh 6 orang peserta dan diinstrukturi oleh Bpk. Yanuar chef DARI tristar. Pelatihan ini dilaksanakan di Tristar Culinary Institute Jl. Raya Jemursari 234 & 244, SURABAYA.




Bebek Peking ala TRISTAR CULINARY INSTITUTE, para peserta akan diajarkan langsung oleh dosen yang sudah berpengalaman , Chef Yanuar . Dengan didukung mesin-mesin yang berkualitas dan fasilitas lainnya seperti dapur, bahan-bahan bumbu lengkap. TRISTAR juga akan menerima segala jenis pertanyaan yang berhubungan dengan kursus yang telah diikuti peserta sesudah kursus berakhir. Peserta dapat praktek memanggang bebek dengan oven Apollo.
Alat panggang bebek yang digunakan dalam kursus di TRISTAR CULINARY INSTITUTE. bisa menghasilkan bebek panggang dengan kulit yang renyah. Alat ini mampu memanggang bebek sebanyak 10 ekor sekaligus.  ini juga tersedia di TRISTAR CULINARY INSTITUTE.

Bagi Anda yang berminat untuk membuka usaha rumahan – Home Industry, anda bisa mulai dari mempelajari cara membuat aneka produk kuliner & bakery yang layak jual, dengan mengikuti kursus & pelatihan yang diadakan oleh:
Akademi Kuliner – Tristar Culinary Institute
Program Pendidikan D1,D2 & D3.
Kursus Kuliner & Teknologi Pangan. 
Jl. Raya Jemursari 234 & 244 Surabaya.


Telp. (62-31) 8433224-8433225.
Flexi (62-31) 81639992.
HP: 085731804143 0817321024.
Fax. (62-31) 8432050.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar